сорок семь

сорок семь

Circle sign 47.svg

44454647484950
Broj: сорок семь
Redni broj: сорок седьмой
сорок шесть Gtk-go-back-ltr.svg сорок семь Gtk-go-forward-ltr.svg сорок восемь

RuskiUredi

BrojUredi

сорок семь

  1. četrdeset sedam